操作POS不再是難事

開店大小事全部一機搞定,新手也能快速上手。

點餐流程

❶ 先選擇產品的類別
❷ 點選產品
❸ 選擇產品的備註以及加料選項
❹ 結帳時,則在數字鍵盤上輸入客人支付的現金金額,找零的詳細資訊即會顯示在右手邊的明細上,操作簡單立刻就能上手。

暫結出單

還沒結帳付款的帳單怎麼辦呢?
使用暫結出單就能解決這個困擾,能暫時出單先讓內場人員準備餐點,需要結帳時再到未結清單內點選即可完成結帳。

預約點餐

外送、自取電話的預約餐點同樣使用暫結出單就能輕鬆解決,需要結帳時再到未結清單選項點選即可完成結帳。

帳單作廢

不要的帳單該如何處理呢?
點選帳單作廢,就可看到完整的今日帳單明細,直接作廢不需要的帳單,無需擔心作廢的帳單影響每日總結。

補印帳單

帳單弄濕或弄丟該怎麼辦?
補印帳單的選項能及時解救這種窘境,需要補印哪張帳單都能立即補印。

員工打卡

開店還需要買打卡鐘?
廣納眾多使用客戶的意見回饋,於是新增了員工打卡功能,不用特地再購買打卡鐘,實現一機搞定所有大小事。

輸入統編載具

輕鬆開立電子發票,可輸入統編及載具,並且結合多元的結帳方式,讓顧客更便利選擇想要的消費模式。

60

增加來客數60%

30

網路討論度提升30%

100

提高出餐效率100%

80

增加整體營收80%

Copyright © 2020 Quickcode. All Rights Reserved.